Отзывы клиентов

Смотрите на нашем сайте - еще больше отзывов: http://marinika.biz/otzyvy  

#117 Мельникова Валентина 14.01.2018 12:50

13.01.2018г состоялась экскурсия в Москву +Царицыно.Это было волшебство и сказка.Увлекательная поездка прошла на одном дыхании, всё продумано до мелочей, никаких сбоев не было. Везде нам сопутствовал успех. МариНика сотрудничает с московскими экскурсоводами с большой буквы.Они донесли до нас много новой,интересной информации. В Царицыно ознакомились с дворцовым комплексом и царской оранжереей.Так было интересно,что группа захотела приехать летом, чтобы насладиться парком и фонтанами. Новогодняя Москва покорила всех своей красотой. Программа была очень насыщенная, посмотрели очень много объектов. Группа в восторге от поездки. 
Спасибо команде МариНика-тур, что подготовили для нас такую программу. Сколько же труда и интеллекта вложили сотрудники, чтобы нам было интересно, познавательно. Спасибо Ирине Алексеевне, что собрала для поездки такую дружную, позитивную группу. Думаю,что мы ещё не раз будем вместе путешествовать с МариНикой. 
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

#57 Валентина 22.06.2016 10:42

18 июня 2016г была на экскурсии в Ясной Поляне и Туле. Впечатлени я от поездки самые наилучшие. Больш ое спасибо за организацию поездки Диане. Замечател ьный экскурсовод - Лар иса Васильевна - это кладезь знаний и очень обаятельная женщина. Большое спасибо водителю, которы й отвечал за нашу безопасность на дороге. С Мариникой всегда хочется путешествовать,  спасибо всем сотрудникам, кот орые заботятся о туристах и разрабатывают всё новые и новые маршруты. Мельни кова Валентина

#55 Елена 04.05.2016 12:37

Моя первая поездка с этим агентством - Адыгея. Долго сомневалась, выбирала - и как выяснилось зря. Удобный новый автобус мерседес, приятная и внимательная девушка экскурсовод Инна, которая по дороге рассказала очень много историй и легенд, великолепная природа Кавказа, вкусная национальная еда, насыщенная программа, походить пришлось немало и оно того стоило, как результат - множество ярких потрясающих фотографий, куча приятных эмоций и огромнейшее желание в скором времени съездить куда-нибудь ещё))). Спасибо агентству Мариника-Тур за прекрасные выходные, очень жду новых туров)))

24.04.2015 Тупикова Ирина 

Поездка в Казань очень понравилась! Насыщенная и активная программа! Перед заселением сдали вещи на хранение в гостиницу, выписали документ, что багаж будет в целости и сохранности. Дружелюбный ресепшен. Проживали в гостинице "Корстон", в которой ночь стоит 6000 рублей. Фешенебельная гостиница, в которой находится фонтан с колоннами и потрясающее кафе-ресторан. Нашим воронежским до них далеко. Номера очень чистые и уютные. Современная мебель и сантехника. Каждый день был наполнен экскурсиями и посещениями музеев. Питание было сытное и домашнее. Единственно, что было минусом - это обслуживающий персонал, который в праздничные дни не успевал с наплывом туристов. Интереснейшие музеи и экспозиции. Загородные экскурсии до сих пор вспоминаем. И откуда взялись силы на трехдневный марафон! Исторический центр Казани просто завораживают, уютные кафе и сувенирные лавки с доступными ценами и огромным выбором продукции. Организация всего тура просто замечательная, были маленькие минусы, но они перекрылись эмоциями и впечатлениями. 

23.02.2015 г. Капитонова Елена Владимировна 

Хочу сказать огромное спасибо за экскурсию в княжескую усадьбу Марьино. Это была, действительно, хорошо организованная поездка. Очень понравился наш экскурсовод, ее манера общения и преподнесения информации. От самого дворцового ансамбля мы остались просто в восторге. Всем, кто еще здесь не был, советую обязательно посетить!

20.02.2015 Хромов Роман Иванович 

МариНика-ТУР знают свое дело потому, что оформления тура проходит на высоком уровне и довольно быстро без всяческих осложнений и нюансов. Люди, которые работают здесь довольно опытные и советую реальные вещи, а не создают ощущения сказки. Тур заказывали на двоих из девушкой, понравилось все потому, что многое смогли увидеть и хорошо отдохнуть.

17.02.2015 Матвеева Людмила Геннадьевна 

Была в Воронеже в командировке, хотелось посмотреть город. Обратилась в «МариНика-ТУР», выбрала обзорную экскурсию "Здравствуй, Воронеж". Не пожалела, всё организовано четко, без сбоев. Всем осталась довольна, экскурсовод эрудированный, показал много интересного, необычные скульптуры, красивейший Благовещенский собор. Хочу поблагодарить фирму за доброжелательность, внимание к клиентам, профессионализм в работе.

14.02.2015 Белоусова Алина 

Спасибо МариНика-ТУР за хороший отдых. Ездили в экскурсионный тур в Казань из Воронежа брали тур под названием страницы истории.Тур был пять дней, но посмотрела довольно много,хочу отметить пешую экскурсию по казанскому Арбату и то, что на четвёртый день можно было выбрать экскурсию самим. Я выбрала посетить Остров град Свияжск.Тур был организован очень хорошо, осталось море хороших впечатлений. 

11.02.2015 Журавлева Лилианна 

Ездили на экскурсию в Тулу - Ясную Поляну. Все мы знаем об усадьбе с детства, а вот увидеть ее, наверное, удается не каждому, поэтому, когда появилась возможность, решили купить экскурсию. Поездка выдалась насыщенная, увидели столько памятных, красивых мест, конечно же, сама усадьба, конюшня с лошадьми и огромный самовар в музее очень понравились. Купили домой всем пряников в подарок, обожаю их, только ради них готова ездить в Тулу. Спасибо за хорошо организованную экскурсию.

08.02.2015 Антонюк Татьяна Сергеевна

Выражаю свою благодарность фирме «МариНика-ТУР» за качественно продуманную и организованную 4-дневную экскурсию по Воронеже иногородним группам. Для нас это было очень важно так, как мы города совсем не знали. Организаторы показали максимально нам все достопримечательности и ознакомили нас с культурой города. Проживания и питания было на высшем уровне. Спасибо вам!

02.02.2015 Виталий Николаевич 

Я работаю преподавателем в средне образовательной школе. Работа с детьми очень тяжелый труд. Однако их надо направлять к цели. Мы организовали для подростков посещение музея Воронежа. Ребята были в восторге от экспонатов Воронежского областного краеведческого музея. Так сказать, осмысленно всматривались в свои корни. В какой-то степени это подняло их патриотический дух. 

30.01.2015 Ершова Валерия 

Хочу сказать спасибо компании "МариНика-ТУР" за организацию качественной экскурсии по Воронежу для нашей группы. С помощью экскурсовода мы смогли увидеть все достопримечательности города и узнать об их истории. От экскурсии по Воронежу у нас остались только положительные впечатления, и мы рады, что обратились именно к вам.

27.01.2015 Власов Сергей 

Я с женой этим летом летал в Египет в город Хургада, жили мы в пятизвездночном отеле "Фестиваль Ле Жардин" нам все очень понравилось начиная от обслуживания заканчивая экскурсиями по красному морю и поездкой в древний город Луксор где жило 200 фараонов. Получили море незабываемых эмоций и удовлетворение от отдыха! Заказывали путевку на данном сайте и всем рекомендую выбрать именно этот тур.

21.01.2015 Алиса

Спасибо за отдых организованный "МариНика тур". Отдыхали в Риме все очень понравилось, получили море позитивных эмоций, посмотрели много красивых мест, а которых раньше только читали и видели по телевизору. Хорошая организация транспорта долетели замечательно, ни на секунду не пожалели о том, что обратились в "МариНика тур.

23.06.2014  Наталья

Очень признательны турагенству "МариНика тур" за помощь в организации нашего отдыха на острове Кипр. Получили кучу незабываемых эмоций, все было просто великолепно!!! Нам устроили отличную поездку на Остров Любви и Красоты или остров Афродиты, как его еще называют согласно легендам, с учетом наших пожеланий и возможностей. Отличная организация транспорта и непосредственно самого перелета. Отдельное спасибо за нашу информационную подготовку - мы,являясь новичками в заграничных поездках, были вооружены сведениями относительно заграничных перелетов, а также климата, традиций и быта посещаемой страны. 

14.06.2014 Ирина 

Большое спасибо за организацию экскурсии в Воронежский заповедник для совсем небольшой группы. Отдельное спасибо экскурсоводу Виктории Спартаковне. C удовольствием съездим с ней куда-нибудь еще в рамках однодневных экскурсий.

Все отзывы смотрите на нашем сайте: http://www.marinika.biz/otzyvy 


05.09.2019 АЛЕКСЕЙ
Оценка:
Добрый день, “ МариНика-ТУР”.
Хочу поблагодарить вас за интереснейшую экскурсию “Усадьба Лосевых (Репное)”. Участвовал в ней 01.09.2019г. . Думал просто посмотрю красивый парк, дом, интерьеры тех лет. В самом деле красиво. Но, кроме этого, я так много узнал нового об истории Воронежа, о жизни тех времён. А какие имена - Александр Алябьев, Александр Грибоедов, Денис Давыдов и все они связаны с этим имением, просто удивительно. Порадовало и то, что посетили еще три храма XVIII века. Церковь Алексия, человека Божия - это надо видеть, словами не передашь. Спасибо, вы действительно создаёте экскурсии с душой.
06.08.2019 Борис
Оценка:
3 августа 2019 благодаря Мариника-тур всей семьей посетили Дивногорье (экскурсия «Дивногорье-дивы дивные»). Давно не выбирались из города. Эта поездка дала нам очень много положительных эмоций- природные ландшафты, посещение мужского монастыря, обед в трапезной для паломников.
От всего сердца благодарю всю команду Мариника-тур за разработку маршрута, подбор информации, профессионального гида и аккуратного водителя. Борис.
04.04.2018 Ольга Владимировна
Оценка:
На такую экскурсию мы попали впервые - гастрономический тур в Бутурлиновку, ее организовало турагентство МариНика-тур 24 марта. Все было на высшем уровне! Не переставали удивляться на протяжении всего тура! Сколько было сюрпризов: чаепитие с розовыми пряниками в краеведческом музее, причем работницы музея встречали нас в национальных народных костюмах. Сюрприз от хлебозавода и турфирмы - душистый хлеб со шкварками, запеченными внутри в форме поросенка! Да и во время обеда попробовали пирог из рыбы, приготовленный на мастер-классе. А сколько нового мы узнали о гастрономических пристрастиях русских людей, ведь с нами были экскурсоводы-краеведы Владимир и Сергей. А также открыли для себя старинный город, основанный в 1740 году А. Б. Бутурлиным.
Спасибо турагентству за такую необыкновенно интересную и отлично организованную экскурсию!
20.02.2018 Nico
Оценка:
Хорошая экскурсия по Воронежу. Мы здесь в качестве туристов били первый раз и очень благодарны за наш первый экскурсионный опыт. Отдельно хочу похвалить организаторов турфирмы МариНИКА-тур и гида. Сразу видно профессионализм!
Слушатели института МВД, гости из Москвы
09.04.2015 Мария Николаевна
Оценка:
К 23-му февраля я долго думала, что же подарить своим мужчинам на праздник. Хотелось, чтобы подарок был не банальным. Подруга посоветовала заказать в МариНике-тур "Экскурсию в подарок". 3000 руб. за группу из 12-15 человек. Нас собралось 14 человек (если разделить на всех, то получится чуть более 200 руб. за одного - какой подарок купишь на эти деньги?)
И вот, мои дорогие мужчины и еще несколько друзей семьи получили самый неожиданный презент - экскурсию по городу, посвященную военной тематике. После экскурсии мы продолжили вечер в кафе. А на память у каждого из нас остались фотографии, глядя на которые мы будем вспоминать этот день.
Большое спасибо турагентству МариНика-тур за организацию экскурсии, за праздничное настроение, за незабываемые впечатления, за море эмоций, полученных на экскурсии!
Ответ компании:

Мария, большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы будем стараться оправдать Ваше доверие!

×
Турагентство МариНИКА-тур